traumard (traumard) wrote,
traumard
traumard

Поле битвы - камменты.

А откроем-ка новую рубрику — «Типа Твиттер» (вслед за широко известным в узких кругах ДмитриДжаном). В ней будут краткие (а иногда и не очень) мои камменты где-либо. =)

«Единственно, Интернет — это и есть окопы.»

Вот перестрелки краткими камментами — одного тяжело ранило в голову и отбросило на дно Пирамиды Грэма; вот прилетел 152-строчный каммент — осколками накрыло стадо кормящихся троллей (среди них было 2 ОнижеМатери с христианскими младенцами и распятым мальчиком); громко гупают гаубицы Вассермана, Ростислава Ищенко, Александра Роджерса и Юры-из-Сум, перемалывая начинающих камментёров в пыль; и вот тишина в окопах — и слышен грозный гул приближающейся армады камментёров от КОБ, Старикова и примкнувшего к ним Кургиняна, предрекающих бедному блоггеру, ставшему не на ту сторону Силы, мучительный разгром и ужасное поражение...

=)

Отсюда.
Tags: Глумливополитика, Типа Твиттер, Хворьчество
Subscribe

  • Немного о моде (и дегенератах):

    На гравицапах, нах — и в жёлтоватых нах штанах! Ку!

  • А кони — как люди...

    А кони — как люди... (конское эссе, типа) Смеркалось Ржалось. Конный вуайерист стыдливо подглядывал под сёдла конным медсёстрам в…

  • Ноутбук на пузе

    Ноутбук на пузе (эссе хомо типа) Нельзя, нельзя читать что-либо смешное в этих наших Интернетах, лёжа с ноутбуком на пузе! А…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments